Ёжики - Самокат

Самодельный самокат
Катит по дорогам пыльным,
А на нём четыре в ряд
Братья-ёжики сидят -
Едут собирать малину.

Старший, младший - все равны -
Однодневки, лица схожи.
Видел - мне не различить,
Все как солнышко смешны,
Веселятся, корчат рожи.

Ягодных не знают мест -
От того слегка тревожно.
Если есть у Вас, зовите,
Всех гостями удивите...
Прокатиться?!!... МОЖНО!!! )))


Рецензии