Когда-нибудь
Не может быть автор эти доволен,
Но я донести лишь хочу до тебя,
Все то , чем дышу вдали от тебя.
А воздух мой чистый, холодный и свеж,
И хочется скрыться порой от невежд,
Спешащих, живущих лишь в нуждах своих,
А мир поделен лишь на нас – на двоих!
Есть половина твоя и моя,
Разделена так вся наша земля,
Две половины сложить не смогли,
Пространства и дали меж нас пролегли.
Когда-нибудь встретимся снова опять,
Душевный порыв нам тогда не унять!!!!
Свидетельство о публикации №106020900646