Если б можно было...

Если б можно было
Мне в детство вернуться-
Я б там остался...
И не пытался бы повзрослеть,
И не старался....
Там было легче,
Там было проще,
И боль была от ссадин лишь,
И листва березовая в роще,
Шелестела"не грусти,малыш",
Я и теперь не грустный,
Я-уставший...
И ко всему,мне кажется,привык,
Но лист,с берёзы,осенью упавший,
Сказал мне тихо:
"Скоро снег,старик...."


Рецензии