Могла б...
Топить очаг, от пепла греться,
Золу руками выгребать
Из топки ледяного сердца
Кудахтать курицей могла б,
Печально чистить клювом перья,
Ослепнуть от настольных ламп,
Читая повесть о терпенье
Лиха планида не наседки –
Круженье муз, сплетенье душ,
Порханье на чужие ветки
Над мутью повседневных луж
Не приземлиться существу
С призванием парить блаженно
А дворник все метет листву,
Упавшую с вершин вселенной…
Свидетельство о публикации №106020900629
Маргарита Арсеньева 05.11.2006 15:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 07.11.2006 09:48 Заявить о нарушении