Виолончельное

Виолончельных струн тугих,
едва смычок заботливый коснется,
неизреченных чувств река
все крохотные ручейки
небесной
му-
зы-
ки
в себя вобрав,
в бездонном океане
в волнительных адажио
 и муках,
 у точки
зарождения стиха
с желанным именем
сольется...
Моя рука
движеньем безотчетным
с твоей щекой соприкоснется...
И, если локонов твоих
пленительную прядь
с плеча убрать,
по мановенью палочки волшебной,
как, Боже,
сладостно с тобою
 будет нам
 молчать
и растворяться
 в бесконечном
 небе


Рецензии
Сергей, прочитала на одном дыхании. Прекрасные мысли, светлые и красивые. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.02.2006 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.
Обязательно загляну.

Алехин Сергей   11.02.2006 15:44   Заявить о нарушении