Когда-то давно...
И жить мне хотелось и всё было вновь.
Души в одночасье сгорела струна,
И в сердце моём поселилася тьма,
В которой уныло, тоскливо и дико,
Не слышишь в которой ни своего крика,
Ни вздоха чужого, ни стона, ни плача...
Бредёшь ты по жизни, не веря в удочу.
Свидетельство о публикации №106020900580
С теплом,
Елена Сусова 10.09.2007 04:43 Заявить о нарушении