Сердце мое ты украл...
Сердце мое ты украл,
Я за ним не уследила,
Улыбаясь, мне сказал,
Чтоб только тебя любила.
Разве может быть иначе?
Вот, а ты ведь сомневался,
Я и мать не вижу чаще,
За меня чтоб не боялся.
Полюблю ли я другого?
Не сейчас, вообще когда-то?
Нет, мне не нужно иного,
Лишь бы ты был со мною рядом.
30 ноября 2005.
Свидетельство о публикации №106020900547