Мой старый класс
Мы были вместе девять лет,
И жизни наши так сплелись!
В душе моей еще жив след
Твоей поддержки и любви.
Мне не забыть вас никогда,
Мои знакомые, друзья,
Я буду помнить вас всегда
И мой родной девятый «А».
И вот развилка на пути
Все по которому мы шли,
И не известен шаг судьбы,
И встретимся ли мы...
Тебя мне жалко покидать,
Встречаясь с новыми людьми,
Тебя я буду вспоминать
И наши будничные дни...
3 декабря 2005.
Свидетельство о публикации №106020900544