август 2005 Прощальное

Слёзы белыми блёстками вытекают размеренно
Дождь прощальным мгновением провожает мечты
На губах алой краской поцелуй преднамеренный
Мимолётным видением неземной красоты.
И солёный вкус строк, пропадая тенями,
Крик беззвучный в ночи разбудив ото сна,
В бирюзовую даль растворясь кораблями
Якорями цепляет нежно душу без дна.
И забытые чайки в синеве предрассветной,
И дожди, приближающие ранний закат,
Чёрный гель телефоном на бумаге газетной...
В ожидании смотрят и громко молчат.
Всё, свершился тот час, нежеланный, нежданный,
Одиночества, страха и страдания старт
И я знала, придёт он однажды, коварный,
Потому от него и звала дни назад...

AUGUST 2005

Возможно,
*To Be Continued*
...


Рецензии