Вылечи

Вылечи, вылечи, раны залей.
Нежностью вылей, взглядом согрей.
Весна - зеленеет листва тополей.
А мне - лишь снег, тусклый свет фонарей.

Вырви с корнем, новое дай
Сердце, чистое. Я за край
Заглянула, тянет вниз.
Шаг - безумия карниз.

Руку, взгляд, задержи объятье.
Я жива, я хочу быть с тобой.
Ржавые скобы, злые заклятья
Ты разомкни, моё сердце прикрой.



7.05.2004

Пт


Рецензии