Рождение

И будет литься свет и музыка звучать,
А танца круговерть как жизни миг начальный,
Ведь в жизни без изьян, хватает мелочей,
Которые ведут к заботам и печали.

Не нужно хмурить бровь, и резать на отмаш,
Достойнейше прожить и душу не испачкать,
Нельзя поверить в миф, что облаком летит.
Красивого конца, прекрасное начало.


Рецензии