Как вдовье счастье наблюдать...

Как вдовье счастье наблюдать,
Как счастье милых не измерить,
Как не умеем мы прощать,
В разлуку не желаю верить!

Прощенье получить ты хочешь,
За что? Не помню и сама,
Нам не вернуться вновь в то время,
Когда любили ты и я!

Сейчас осталось и раскаянье,
И робость в памяти сердец,
И теплота воспоминаний,
Я вдруг пойму: Всему Конец!…


Рецензии