Мне нужна лишь искорка одна...

Мне нужна лишь искорка одна
Слово о любви и ты
Просто радость и моя мечта,
Что с тобой рядом будем мы.
Не ломай, не разрушай мираж.
Сохрани и удержи мечту.
Может просто сегодня день не наш.
Завтра тебя снова позову.


Рецензии