Надоело мне...

Мне надоело плакать и мечтать,
Хочется все бросить и бежать,
Бежать и не смотреть по стронам
И думать, что счастье принадлежит нам.

Мне не хочется любить,
Мне не хочется страдать,
Думать, плакать, а потом рыдать,
Вспоминать, смотреть, искать.

Надоело мне твердить,
И убеждать себя в любви.
Надело мне любить
И винить твои мечты.

Я, наверное, слишком смела,
Чтоб говорить это без тебя.
Такой я раньше не была
И не любила я тебя.

А сейчас совсем иначе,
Я такая, какая есть.
И любить тебя иначе
Мне уже не успеть.


Рецензии