Сказать бы Вам что-нибудь тёплое...

Сказать бы Вам что-нибудь тёплое,
Словом ласковым бы обогреть -
Я ведь очень люблю Вас, хорошая,
Да, боюсь, не ко времени это...

Я так мало могу! Моё солнышко...
А так много хотела б отдать!
Я была б самой доброй, хорошей -
Только б с Вами, родная, рядом!

1сентября2005


Рецензии
Эх, хоть СЛОВОМ... и то уже счастье!!!

Синеглазка Аня   05.03.2006 21:14     Заявить о нарушении