Ушла
Смешно?
Мне нет.
Звучит в ушах оскорбленье
Меня ли? Души моей?
Свет твоих мыслей утерян,
Забыт навсегда ли?
Неведомо мне.
Жизней хватит моих
Утолить твою жажду.
Едва ли я буду с тобой до конца…
Жалить мне жалко… не жалко?
Не понимаю.
Пусть все останется так,
В ожидании…
Свидетельство о публикации №106020900504
Сандерс Алекс 20.03.2006 19:22 Заявить о нарушении