Уходи
Совсем один остался я…
Теперь лишь только тёмная луна,
Укроет серебром своим меня.
И ветра вой и листопад густой
Закутают меня в свои оковы.
Ты больше не придёшь за мной…
Мои уловки для тебя уже не новы.
А счастье уходит через дыханье
Оставляя пустоту в груди
И для тебя «ничто» моё признанье,
И шепот ветра скажет: Уходи!
Свидетельство о публикации №106020900501
Очень красивое стихотворение, написанное от души. Спасибо!
Анна Войтюк 31.07.2007 20:30 Заявить о нарушении