Поранить раннюю Весну

За три недели до Весны
Дождаться бы ответа.
Когда пойдём мы по грибы
И будет ли всё это?

Снежинок ранящая боль,
Касаний бабочек похожа?
И сторож ветра нагло спит
Дана Ветрам свобода!

Что б вволю погулять ему,
Свои насытить аппетиты.
Поранить раннюю Весну
Не подставляй свои ланиты!

Вино холодное испить,
А чем же стол ещё накрытый?
И упоённым на ночь лечь,
Мечтая о весне умытой!
 07.02.06


Рецензии