Moжet bytь
Я в твой капкан попала кистью всей...
Мне б твой прожженный китель ненавидеть,
Мне б развернуться и уйти, ан нет,
Всё чудится, ты нежен ещё будешь,
Фанфары заглушают зов рассудка...
И где-то в глубине всё теплится: вдруг любит?
Сердечко замирает почему-то,
Открытой раной кровоточа: Я-твоя...
Мне вспоминается: лукаво щурясь куришь,
Безумье поцелуев у лифта...
И взбудораженная этим: Может, любишь?
Я без тебя не научусь дышать никак.
Свидетельство о публикации №106020900476