Волшебные слова

Я не могу тебе помочь
В работе и в житье.
Но знай: есть тот, кто день и ночь
Мечтает о тебе.

И днем и ночью я ищу
Волшебные слова,
Чтоб дело было по плечу
Тебе, как трын-трава.

Заветное словцо найти,
Чтоб ты, сказав его,
Смогла в порядок привести
Весь дом за час всего.

Мне б слово теплое шепнуть,
И чтобы между дел
Пушистенький такой на грудь
Твой ангел прилетел.


Рецензии