Хроники luftwafe
Сегодня кто-кого?- вопрос неверен.
Скорей спрошу судьбу о черном часе.
Когда появится фамилия в «потерях»?
С припиской «безвести пропавший над Ла-Маншем»,
С апокрифом «погиб»- такие мысли-
Над рейхом взреют траурные марши
Дубовые с креста стряхнутся листья.
Не тяготит гордыню титул асса
И ястреб вылетая на охоту,
не знает уготованного часа
И делает кровавую работу.
Свидетельство о публикации №106020900047
Ольга Горчакова -Кретова 15.08.2006 18:27 Заявить о нарушении
пожалуй слишком)
Не кролика конечно и не мышки.
И не мальчишки
Обычные глубокие глаза.
Лохматый Гамлет 09.10.2006 15:26 Заявить о нарушении