Каждый день я ухожу

Каждый день я ухожу,
от тебя все дальше, дальше,
И заветных обещаний,
слов красивых не скажу.
Об одном прошу судьбу,
мне не надо больше фальши.
За спиной мосты сжигаю,
не жалею, не спешу.

Наслаждаюсь днем морозным,
а душа уже остыла.
Оглянуться нет желанья,
всё, что было пусть уйдет.
И пронзая мою душу,
мысли грусти очаруют.
Пусть они украсят вечер,
от себя не отпущу.


Рецензии
Грусть еще никогда не украшала...Чертовски грустно...

Спешащая в Даль   12.02.2006 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.