Касанье губ...

Касанье губ, касанье рук и влажных глаз,
от счастья взгляд,
любимая.
Мой сердца стук такой, что глух. И души двух
слились в одну,
единую.
Так мало слов, так много снов.
И слепну снова
милая…


Рецензии