Что есть харизма?
Что есть харизма ответить не просто,
Не скажет ни кто об этом с помоста.
Отвечу же я –энергетика глаз,
Сиянье души , как на солнце алмаз.
И сила идущая из глубины,
И люди те знают чуть больше иных.
И сами они принимают решенья,
Когда изучают чужие творенья.
Другие же люди тянутся к ним
За тем, что близко , интересно самим,
Ведь люди живут и в любом измеренье,
Ищут и страждут скорее прозренья.
И будь ты хоть молод , хоть юн иль хоть стар,
В душе от вопросов бушует пожар-
Вопросы про солнце , про жизнь , про работу
И про земную людскую заботу.
Вопросов и ищущих уйма и тьма,
А у самих не хватает ума,
Поэтому тянутся , чтоб пригубить,
Из чащи знаний ответов испить.
Харизма же ,Господи, вот ерунда,
Никак не могу подобрать я слога…
Харизма считаю – свода сознанья,
Харизма – свобода от страха презренья,
Свобода творить , выносить заключенья,
Свобода идей от других , от теченья,
Свобода души и свобода мышленья,
И от обычаев раскрепощенье.
Смелость и избранность быть не таким,
Все то, что почти не доступно другим.
Это и всё, что еще не сказала,
Очень я долго ответа искала…
Теперь подытожу почти без сомненья,
В них мы находим душе упоенье,
Их свет заставляет за ними идти,
Душа ли иль то, что хотим мы найти,
И поражаемся до глубины
От мыслей их и от их широты…
И пропустив свои мысли сквозь призму,
И непонятное слово «харизму»,
Отвечу теперь и уже без сомненья,
Харизма равняется «ПРИТЯЖЕНЬЕ»!!!!!
(Харизма есть в мире людском - «ПРИТЯЖЕНЬЕ»!!!!!)
Свидетельство о публикации №106020900453
Всем харизматикам скитаться
Приходится,
А что поделаешь? –
Закон
Не хочет в этот миг Пегас седлаться?
Подманим музу
Пустим Лиру в дом.
Хоризма – постоянная активность
Кого-то злит, кого-то веселит.
С хоризмой рядом быть не безопасно.
Она зажжется и…
Партнер сгорит.
P.S. Если прошла любовь, но есть ненависть, то еще не все потеряно, потому что есть чувства, а когда появляется равнодушие, то пора уходить.
Алексей Катасонов 23.03.2006 06:35 Заявить о нарушении
И с поскриптумом я абсолютно согласна!
Спасибо!
С теплом , Амели
Амели Анвар 23.03.2006 06:39 Заявить о нарушении