Свеча и зеркало
Всё растворяется в звенящей тишине.
Мелькнула тень в янтарный блеск одета
И скрылась в зазеркальной глубине..
Я зачарованно смотрю в манящий отблеск,
И руки тянутся в холодный мрак стекла…
Сгорает, словно воск, последний оттиск,
Меня испепеляющий дотла…
Подсвечник на столе… Седой туман струится…
Зияет зеркало усталой пустотой…
А годы пролетают вереницей,
Стирая понемногу образ твой…
Свидетельство о публикации №106020900419