Карт-бланш

Ты боролся за власть,
Ты боролся за деньги
Ты хотел всего лишь,
Карт-бланш на века...

И когда ты добился всего,
Ты вернулся домой,
Но увидел ты вдруг:

Что разрушен твой дом,
Твои дети мертвы,
А из виска у жены,
Еще теплая капает кровь.

Ты стоишь средь развалин
И из глаз капают слезы,
А в руках у тебя
Полный карт-бланш на всегда.

Вот так вот всегда,
Почему-то цена
До нельзя высока...


Рецензии