Снежинка
Коснулась чьих – то тёплых рук
И разлилась по сердцу нега
Надежда вспыхнула… а вдруг?
Снежинка капелькой хрустальной
Дрожит в протянутой руке…
Прощальный взгляд луны печальной
Остался где – то вдалеке.
Снежинка тает на ладони,
Согретая чужим теплом…
В слезинке горькой тихо тонет
И не жалеет ни о чём…
Свидетельство о публикации №106020900413
Татьяна Ланкова 18.03.2006 12:21 Заявить о нарушении
Нина Пантась 18.03.2006 14:38 Заявить о нарушении