Пришла, входи, налью я чаю
Пришла, входи, налью я чаю,
Знаешь милая я по тебе скучаю.
Пришла, и я про время забываю,
Под взором твоим я просто таю.
Пришла, ты душа моя пропащая,
Любви моей, счастье настояшее.
Без тебя я время в грусти коротал,
И с каждым стуком сердца тебя ждал.
И вот пришла, тебя нежно раздеваю,
И страсти твоей любви я ожидаю.
Пришла, и я про время забываю
Ведь ты моя любовь я это знаю!
Свидетельство о публикации №106020900405