Разминулись

Разминулись на 2 столетья,
На каких – то ничтожных 2!
И одна на всём белом свете
Не живёт… только так … едва…

По утрам спешит на работу,
Наспех выпив чуть сладкий чай.
Есть подруги, друзья и кто – то,
Кто хотел бы создать с ней рай!

Есть свой дом. Там тепло, красиво.
И с карьерой идут дела…
Да к тому ж, хороша на диво…
Видно, к счастью ключи нашла.

Вот, казалось, чего ей надо?
Отчего гложет сердце боль…
Нет, другая была бы рада!
Этой чувства подать изволь!

Хочет нежных, несмелых взглядов
И случайных касаний рук,
И его, любимого, рядом.
И не важно, что там вокруг…

Только он приходит всё реже,
Хоть в чудесных и сладких снах…
Где же ты затерялся, где же?
В параллельных, может, мирах?


Рецензии
Понравилось содержание, хорошо!

Татьяна Керстен   11.02.2006 02:37     Заявить о нарушении
Таня, спасибо, что заходите ко мне и читаете мои стихи. Если Вам не будет сложно, когда надумаете писать ещё рецензии, указывайте мне на мои недостатки. Очень хочется научиться писать получше. А я Вас очень высоко ценю как поэта. Заранее благодарна. С уважением. Нина.

Нина Пантась   12.02.2006 17:30   Заявить о нарушении