Хочется отдать тебе бездну теплоты - не умею...
Не знаю,
Боюсь.
Как же... сердце распахнуть настежь...
Обнаженное сердце? Слишком уж.
Слишком много уходит сил
Нервности,
Неизвестности...
Это то, что нельзя забыть...
Как же жаль, что нельзя и ответить!
Знаешь, трудно твердить "люблю"
В тишину,
В пустоту,
В одиночество...
Трудно. Но не твердить -
Не могу.
Ведь согреть тебя
Очень
Хочется.
Свидетельство о публикации №106020900393
Наташа Маякова 06.02.2008 10:15 Заявить о нарушении
Перекресток Под Знаком Сос 15.02.2008 14:21 Заявить о нарушении