Расстели меня

Расстели меня ласково, расстели меня нежно,
Как Богиню прекрасную на своем сантиметре.
И я стану бездушною, словно кукла без голоса
Без повадок опасная черно-белая по’лоса.
Кокаином изнюханной, героином исколотой,
Расстояньем измеряной, иголкой нетронутой,
Обездушенной рваными ножевыми раненьями,
Подвергавшейся смутным довольствам кряхтениям.
Растяни мои волосы, растяни мои руки
По столам перламутровым, изнывая от скуки,
Прикасаясь кинжалами к гладковыбритым впадинам,
Не творя сожаления к кровоточащим ссадинам.
Разверни ненасытную, разверни неопасную,
Поцелуям привыкшую, для тебя беспристрастную.
Островатыми когтями, проведи зажигалкою
По истрепанным нервам рабыню столь жалкую.
Для тебя стометровая истерзана стонами,
Отдавая все каплями, отдавая все тоннами.
Красновато-бездонная расфуфырена прошлыми,
Представляя ласканьями пыхтения пошлые.
Прибинтуй мои принципы лиловыми лентами,
Раскачай мою гордость ненасытными темпами,
Прокрути до остатка, допивая до дна,
А потом просто выбрось, я уже не годна.


Рецензии
весьма...весьма........

Мрачный   25.03.2006 18:49     Заявить о нарушении
замечательно!

Биеро   29.03.2006 01:22   Заявить о нарушении
польщена)))

Кальмерия   30.03.2006 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.