Самый лучший!

Мой самый лучший в мире мальчик!
Мой самый близкий человек!
Хочу спросить: где ж был ты раньше
Все эти долгих 10 лет?

Не знаю, может, я спешила
Прийти на этот бренный свет,
Тогда совсем ещё не зная,
Что здесь тебя пока что нет.

Быть может, ты подзадержался,
Не думал, что тебя я жду,
Но что гадать, теперь-не важно!
Мы-вместе! Я тебя люблю!


Рецензии