Мне сердце в этом помогает

Не разделяю я любовь:
На пламень чистый и прекрасный,
На взор стыдливо-сладострастный,
Нарушивший мирской покой.

Не разделяю я любовь -
Мне сердце в этом помогает:
Оно -
То любит,
То страдает,
То восторгается
Тобой.

1971


Рецензии