Выгодная мечта
Когда настанет время ядерной зари.
А это будет значить – умер человек,
И наконец-то наступил спокойный век.
Желали люди мира во всем мире,
Желали люди жить в извечном пире -
Не знать забот и не иметь проблем,
Любви, удачи, счастья и здоровья всем!
А за благой надеждой лишь корысть!
Свидетельство о публикации №106020900359