Письмо Богу

Взгляни на Землю, тут дети твои лишают друг друга жизни,
Словно малые дети они ломают все, что ты дал им в руки.
Словно не понимая, они ведут истребление целых видов,
В этот век они молятся железному богу под стягами Геноцида, Экоцида и Суицида.

Я знаю, что ты видишь это - потому, что проливается дождь…


Рецензии
Страшно... Грустно... Но так и есть...

С уважением

Халиджи   07.06.2006 13:39     Заявить о нарушении