Наступает время я иду колдовать...

Наступает время – я иду колдовать.
Я иду хороводы водить под Луной.
На холме серебристом над рекою стоять:
Наступает время повстречаться с тобой.

На холме серебристом в серебристых лучах
Под Луной, что над водами тихо плывёт,
Расплету я косы, разложу на плечах,
Стану ждать, кто по лунной дорожке пойдёт.

Колдовать – ветра ждать, распустив волоса.
Как задует он над ночною водой,
Промелькнёт по дорожке речной полоса –
Наступает время повстречаться с тобой.
 
28.11. 02


Рецензии