Я с прошым расстаюсь, смеясь!

Я с прошлым расстаюсь - смеясь!
Как с шкурой старой хитрая змея..
И я ползу из прошлой лужи в грязь
И отмываюсь от неё смеясь!

Я жизнь живу, ей улыбаюсь всласть
И всякой грязи в ней я улыбаюсь.Мразь,
Моей улыбки не дождётся, нет!
-Увидит проникающий стилет!


Рецензии