Любовь неожиданно встретила

Отклик на "хотела влюбиться." (Мария Ометова)

Любовь неожиданно встретила,
И кажется счастье нашла,
Так в нем была я уверена,
На сердце царила Весна.
Но оказалось что счастье мое,
Разменял ты с другими,
Не только со мною, но и с ними
Билось рядом сердце твое.
Я тебя не виня отпустила,
То что было со мной не забыла.
И осталась с тоской по Любви,
Где ты любимый меня позови.


Рецензии