Беспредельно верная судьбе

Прости и помни: не забуду,
Ты вечно жди-любить я буду.
Людей на улице гурьба,
Но лишь один-моя судьба...

Но,жаль, по физики закону
Тебя мне встретить не дано.
Что делать: все предрешено.
Хоть год сиди у телефона, не позвонит Он все равно...


Рецензии