Письмо тому кого нет
Моя мечта, не доступна теперь,
И снова боль, и страхи во сне,
И снова горе минувших потерь.
А есть ли средство от боли скажи,
Есть ли место, где нету обид,
Коли есть, прошу, покажи,
Может там хоть мне подфартит?
09.02.2006
Свидетельство о публикации №106020900315
Там нет и любви !
Вы такого хотели б ?
Я - НЕТ!
НАТАЛИ.
Принцесса Натали 09.02.2006 04:12 Заявить о нарушении