Письмо

 К.В.

Пусть чувства прежние с годами
Останутся лишь тенью снов,
И всё исчезнет между нами,
И не воскреснет вновь...

Под белой пеленою слов
пустых
Любовь - удел людей
простых -
О прошлом плачет приглушённо,
С годами становясь сильней,
Но лучше нам забыть о ней...

В густой тиши пустых аллей
Так сердце бьётся монотонно,
И в этот миг не надо слов -
они бессмысленны...
Друг друга
Нам не понять,
Не потерять чего и не было, и нет.
Лишь запоздалый свой привет
тебе я шлю!
А может вьюга,
Разбив окно, ворвётся в дом,
И, пролетая над столом,
Смахнёт письмо?..

Любимый друг,
Как разорвать мне этот круг?
И я читаю лист с тоскою...

А жизнь течёт большой рекою,
Кружа в водовороте дней,
И разделяя всё сильней
Меня с тобою...

6 декабря 2003г.


Рецензии