Жизнь или смерть, как избавленье от проблем?

Жизнь или смерть, как избавленье от проблем?
Свобода или клетка от принятия решенья?
Кто мне поможет отыскать ответ
И спрятать в слезах сожаленье
Куда идти, когда стоишь у края
Зачем слова, когда вокруг нет ни души
Я в одиночестве сгораю
Я по ночам пишу стихи
Не нахожу ответы на вопросы
Которые рождаются в душе
И в горле ком в глазах лишь слезы
И я опять хочу к тебе
А ты звонишь мне раз в неделю
Сказать привет и вновь уйти
Зачем ты прячешься за дверь
Зачем ты на моем пути
Тебя забыть наверно не возможно
И быть с тобой я не могу
Как жаль, что в жизни все так сложно
Как жаль, что я одна стою на берегу.


Рецензии