я стояла у дороги
Дьяволы, пророки, ангелы считали,
Что каждый как - то сможет мне помочь,
В радости, счастье, любви и печали.
Я смотрела в ночь на кромке леса,
Телефоны разрывались от звонков,
Интересно, всем, кроме тебя, так интересно,
Где я, в реальности или сети из снов...
Я смотрела в ночь, стоя на краю сознания,
И мне хотелось падать вниз крича,
И я упала, но стояла на краю большого здания,
Сигарета потухла, догорела свеча...
Свидетельство о публикации №106020902927