Они случайно встретились вдвоем...

* * *

Они случайно встретились вдвоем,
И дрожь сердец обворожила веки...
И кто бы мог подумать, что навеки
Она останется на диком камне том...

Шипящий ковш любви грозящих бурь
Снежинкой хрупкою сквозит в прорехе дней...
Тот вечный остров, где не властно над душой
Теченье времени, ведь там - всегда Апрель.

И бархатистый взор крылатых фей
Сверкает изумрудом в летний день...
И глаз смеющихся парит над миром тень
И в вечность приоткрыта тихо дверь...


Рецензии