Я устала

Я устала шептать заклинанья
Надоели ненужности слов
Я устала слушать признанья
Про твою большую любовь
Ты приносишь счастье в конверте
Ты бумажные даришь цветы
И на всем на этом на свете
В одиночестве маешься ты.


Рецензии