Дарить

Я хочу дарить тебе рассветы
Лунный свет в коробке с позолотой
После выкуренной сигареты
Окружать тебя своей заботой
Наливать тебе хороший кофе
Убивать ненужные сомненья
Укрывать тяжелым одеялом
Принося в ладонях сожаленье.


Рецензии