Почему люблю тебя
Почему не сплю ночами, но живу
Я в разлуке нашей как во сне,
Почему ответь мне почему?
Неужели ничего нельзя
Изменить и сделать так, чтоб ты
Мне ответил: Я люблю тебя
На вопрос: Влюблён ли ты?
Расскажи, что сделано не так?
Чем я виновата пред тобой?
Просто в сердце бьётся пустота,
От того, что ты сейчас с другой…
Свидетельство о публикации №106020902907