Первый снег

Рвется искоркой вверх
детский смех.
Первый снег.
Я, как будто, во сне:
в твоем близком окне
улыбается мне
полуночный мой грех.
Ната, свет.
Жгучий снег.
Ты смеешься мне вслед,
без забот и без бед:
- Маме теплый привет!
В сердце счастья букет.
Первоцвет -
белый снег.
На параде планет
из небесных сонет
твой рисую портрет…
В нашем милом дворе
звонкий смех.
Нежный снег.


Рецензии