Не бывает ровной дороги...

Не бывает ровной дороги,
Не бывает ровной любви.
Обязательно будут пороги
И на жизненном даже пути.

Почему-то чтоб быть счастливым
Через многое нужно пройти...
А чтобы удержать это счастье
Нужно место под солнцем найти...

Почему-то в любви кто-то больше
Ценит чувства и их бережёт.
Постоянно во всём уступает
И на всякие жертвы идёт...

Почему-то так часто бывает –
Любим мы, но не любят нас…
И от этого сердце страдает…
И от этого слёзы из глаз…

Почему-то, нуждаясь в поддержке,
Когда мочи нет больше терпеть,
Получаешь в свой адрес насмешки…
А ведь этим легко задеть…

Почему-то в порыве гнева
Можно много всего натворить…
Очень сильно обидеть кого-то
И кому-то в лицо нагрубить…

Почему-то всегда замечаем
Все ошибки людей других …
А в себе же души не чаем…
И не видим ошибок своих…

Почему-то от счастья порою
Очень хочется громко кричать!
Чувства сами «бегут» на волю,
Невозможно чувства сдержать!

Не бывает ровной дороги…
Да и жизнь так устроена ведь,
Обязательно будут пороги…
И их все нужно преодолеть…


Рецензии
Юленька,давайте знакомиться? :) напишите мне на De-lemur@rambler.ru

Кирилл Кот   16.06.2006 15:47     Заявить о нарушении