Киприда

Не прощенная Джульета,
Недочитанный рассказ,
Воскрешенная поэтом,
Среди блеска звезд и страз,
Позабытая Лаура,
Вечно истинный сонет,
Цель любимая Амура,
На рассвете юных лет,
Несчастливая Изольда,
Трех аккордовый романс,
Свет пылающий, невольно
Тьмы нарушивший баланс,
Нежеланная Гертруда,
Героический сирвент,
Переполненные груди,
Чистым небом на траве,
Заключенная Елена,
Романтический сюжет,
Что прекрасно - то нетленно,
Жаль, не вечное уже…

Поседевшая Киприда,
Я твой преданный слуга,
Никогда тебя не видел,
Но ты так мне дорога.
19 декабря 2005 г. Киев


Рецензии